<– Retour à la liste des recettes
Rien de mieux que le retour des jolies journées ensoleillées, pour vous donner la recette de nos cafés frappés maison ☕️
Ingrédients:
- De la pâte à tartiner noisettes cacao (ou n’importe quel beurre d’oléagineux en fonction de vos goûts) 🥄
- Du café ☕️
- Du lait (ou lait de soja, d’amande…)🥛
- Des glaçons 🧊
Préparation:
1. Commencez par déposer une cuillère de pâte à tartiner dans un verre. Puis, versez votre café par-dessus.
2. En attendant que la pâte fonde, prenez un autre récipient et ajoutez 250 ml de lait et une poignée de glaçons.
3. Puis, rapidement, versez la préparation pâte à tartiner-café dans le verre contenant le lait et les glaçons.
Et… c’est tout! Rien de plus simple. Ceux qui n’ont pas encore craqué pour le café glacé pourraient devenir des coffee addict, rien qu’en testant cette recette!
🚨 Pour encore les plus gourmand(e)s, n’hésitez pas à ajouter une cuillère à café de sirop de vanille ou un peu (beaucoup) de crème chantilly.